Cara Instal Adobe Flash Player Di Galaxy Y

Posted by mazter huznie On Kamis, 02 Mei 2013 10 komentar

Wooooyy!!!!
Apa kabar nihhhh??Udah lama nggak posting.Sekarang gue mau posting cara instal flash player di galaxy y.
Langsung aja yaahh....
Bahan-bahan ::::::
®Hp udah di root,kalo belum di root buka Cara Root Galaxy Y
@Download Root Explorer Click Here!
®Download Flash Player Click Here!
®Download Libnya Click Here!
Langkah-langkah::::::
1.Download Semuanya
2.Instal Root Explorer
3.Instal Flash Playernya
4.Extract Lib yang udah di download tadi pake Root Explorer
5.Buka folder data/data/ com.adobe.flashplayer/lib
6.Hapus file yang didalam  folder lib
7.Copy file yang ada di folder Lib yang udah di extract tadi ke dalam data/data/ com.adobe.flashplayer/lib
    + libflashplayer.so
    + libstagefright_froyo.so
8.Ubah Permision libflashplayer.so seperti di bawah ini!
r-r-no
r-no-no
r-no-no
9.Ubah Permision libstagefright_froyo.so seperti di bawah ini!
r-r-no
r-no-no
r-no-no.
10.Ubah permision Folder Lib seperti di bawah ini!
r-no-r
r-no-r
r-no-r
11. Ubah permision Folder com.adobe.flashplayer seperti di bawah ini!!
  r-no-r
r-no-r
no-no-r

SELESAIII!!!

10 komentar:

Mgi Aelah mengatakan...

Setelah di extrak ada 2 file... Tapi yg 1 ko gak bisa di tempelin di libnya bos..

Yg 1nya bisa..

Tlng pencerahanya

ANDROID JEPARA mengatakan...

Yang mana boss??
Nggak bisa di paste apa gimana?? Kalo nggak bisa di paste aktifkan R/O menjadi R/W,...

kancutkidz mengatakan...

Mantapoppp brooooo... Success di gayong cusrom cynogen....... Thanks

ANDROID JEPARA mengatakan...

Ok sip...
Makasih kunjungannya... °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚°

Anonim mengatakan...

bisa dibuat di gingerbread kah ????

Anonim mengatakan...

bisa dibuat di gingerbread kah ????

Anonim mengatakan...

bisa dibuat di gingerbread kah ????

ANDROID JEPARA mengatakan...

Harus di root dulu....

ali mukti mengatakan...

sukses gan makasih infonya

Bioskops mengatakan...

instalnya berhasil
jaya trs blognya gan

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me