Cara Instal Adobe Flash Player Di Galaxy Y

Posted by Husni Mifta On Thursday, 2 May 2013 10 comments

Wooooyy!!!!
Apa kabar nihhhh??Udah lama nggak posting.Sekarang gue mau posting cara instal flash player di galaxy y.
Langsung aja yaahh....
Bahan-bahan ::::::
®Hp udah di root,kalo belum di root buka Cara Root Galaxy Y
@Download Root Explorer Click Here!
®Download Flash Player Click Here!
®Download Libnya Click Here!
Langkah-langkah::::::
1.Download Semuanya
2.Instal Root Explorer
3.Instal Flash Playernya
4.Extract Lib yang udah di download tadi pake Root Explorer
5.Buka folder data/data/ com.adobe.flashplayer/lib
6.Hapus file yang didalam  folder lib
7.Copy file yang ada di folder Lib yang udah di extract tadi ke dalam data/data/ com.adobe.flashplayer/lib
    + libflashplayer.so
    + libstagefright_froyo.so
8.Ubah Permision libflashplayer.so seperti di bawah ini!
r-r-no
r-no-no
r-no-no
9.Ubah Permision libstagefright_froyo.so seperti di bawah ini!
r-r-no
r-no-no
r-no-no.
10.Ubah permision Folder Lib seperti di bawah ini!
r-no-r
r-no-r
r-no-r
11. Ubah permision Folder com.adobe.flashplayer seperti di bawah ini!!
  r-no-r
r-no-r
no-no-r

SELESAIII!!!

10 comments:

Mgi Aelah said...

Setelah di extrak ada 2 file... Tapi yg 1 ko gak bisa di tempelin di libnya bos..

Yg 1nya bisa..

Tlng pencerahanya

ANDROID JEPARA said...

Yang mana boss??
Nggak bisa di paste apa gimana?? Kalo nggak bisa di paste aktifkan R/O menjadi R/W,...

kancutkidz said...

Mantapoppp brooooo... Success di gayong cusrom cynogen....... Thanks

ANDROID JEPARA said...

Ok sip...
Makasih kunjungannya... °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚°

Anonymous said...

bisa dibuat di gingerbread kah ????

Anonymous said...

bisa dibuat di gingerbread kah ????

Anonymous said...

bisa dibuat di gingerbread kah ????

ANDROID JEPARA said...

Harus di root dulu....

ali mukti said...

sukses gan makasih infonya

Bioskops said...

instalnya berhasil
jaya trs blognya gan

Post a Comment

Powered by Blogger.

About Me